J'ai créé ce blog pour partager avec vous mes pensées,mes idées et mes opinions.
N'hésitez pas à me laisser des commentaires.
Pour me contactez voici mon e-mail:
jardinpotager-tigre@hotmail.fr
bonjour à toi ! me voilà de retour après quelques jours un peu difficiles je suis ravie de retrouver ton blog passe une belle journée de mardi et à très vite bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Ces fèves je les vois bien avec un peu d'ail nouveau de ton jardin !!!
L'ail frais tu peux le cuire sans retirer la peau de la gousse et les mettre à cuire dans l'huile d'olive pendant 10mn en compagnie de pommes de terre ou de fèves ou autres... Le légume choisi sera précuit à l'eau)...
L'ail cuit ainsi, s'appelle de l'ail "en chemise" ! Pour le manger, dans l'assiette, il suffit de faire une petite entaille à la pointe du couteau et d'appuyer dessus... l'ail moelleux en sort un peu comme une purée... Un délice léger en goût !
Ici, le 1er mai on s'offre du Muguet pour offrir du bonheur ! Je t'offre un brin de muguet virtuel pour ta réussite dans tes études ! Bizzzes de l'Abeille du jardinoux ! Danaou
moi, j'aime bien de temps en temps ..
RépondreSupprimerbelle journée.
j'ai tenté pour la 1ère fois cette année !
RépondreSupprimerbonjour à toi !
RépondreSupprimerme voilà de retour après quelques jours un peu difficiles
je suis ravie de retrouver ton blog
passe une belle journée de mardi et à très vite
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Que de belles soupes en perspective!
RépondreSupprimerBises
domi
J'adore.
RépondreSupprimerCes fèves je les vois bien avec un peu d'ail nouveau de ton jardin !!!
RépondreSupprimerL'ail frais tu peux le cuire sans retirer la peau de la gousse et les mettre à cuire dans l'huile d'olive pendant 10mn en compagnie de pommes de terre ou de fèves ou autres... Le légume choisi sera précuit à l'eau)...
L'ail cuit ainsi, s'appelle de l'ail "en chemise" !
Pour le manger, dans l'assiette, il suffit de faire une petite entaille à la pointe du couteau et d'appuyer dessus... l'ail moelleux en sort un peu comme une purée... Un délice léger en goût !
Ici, le 1er mai on s'offre du Muguet pour offrir du bonheur ! Je t'offre un brin de muguet virtuel pour ta réussite dans tes études !
Bizzzes de l'Abeille du jardinoux !
Danaou