samedi 24 avril 2010

Les féves

6 commentaires:

  1. moi, j'aime bien de temps en temps ..

    belle journée.

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  2. j'ai tenté pour la 1ère fois cette année !

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  3. bonjour à toi !
    me voilà de retour après quelques jours un peu difficiles
    je suis ravie de retrouver ton blog
    passe une belle journée de mardi et à très vite
    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

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  4. Que de belles soupes en perspective!
    Bises
    domi

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  5. Ces fèves je les vois bien avec un peu d'ail nouveau de ton jardin !!!

    L'ail frais tu peux le cuire sans retirer la peau de la gousse et les mettre à cuire dans l'huile d'olive pendant 10mn en compagnie de pommes de terre ou de fèves ou autres... Le légume choisi sera précuit à l'eau)...

    L'ail cuit ainsi, s'appelle de l'ail "en chemise" !
    Pour le manger, dans l'assiette, il suffit de faire une petite entaille à la pointe du couteau et d'appuyer dessus... l'ail moelleux en sort un peu comme une purée... Un délice léger en goût !

    Ici, le 1er mai on s'offre du Muguet pour offrir du bonheur ! Je t'offre un brin de muguet virtuel pour ta réussite dans tes études !
    Bizzzes de l'Abeille du jardinoux !
    Danaou

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