

Le romarin, que l'on peut parfois connaitre sous le nom d'herbe aux couronnes ou encore d'herbe des troubadours, est un bel arbrisseau aromatique touffu, il peut atteindre jusqu'à 1,50 m de hauteur, voire jusqu'à 2 m en culture.
Le romarin se cultive dans un endroit ensoleillé, dans un sol calcaire et bien drainé.Les branches feuillues de romarin s'utilisent de préférence fraîches, mais peuvent également se conserver séchées. Les fleurs ont une saveur plus douce et se consomment crues, saupoudrées pour parfumer un plat ou un dessert.
c’est bon aussi en tisane
RépondreSupprimerJ'suis descendu dans mon jardin, pour y chercher du romarin......
RépondreSupprimerTrès ancienne chanson.... belle journée chez toi.
Amicalement
Bonsoir Tunisian !! Humm ! tu as fort bon gout et tu connais les bonnes choses saines et régénérantes !! Comme le dit Chacha , c'est très bon en tisane le Romarin !
RépondreSupprimerMon disque vient de paraitre !!
Un extrait ici :
http://www.youtube.com/watch?v=ETVJ-F9lrek&feature=channel_video_title
COUCOU DU ROMARIN et tout va bien
RépondreSupprimerBISE